Меню сайта

Опросы

У Вас есть дети? мальчик или девочка?
1. да,есть мальчик
2. да,есть девочка
3. у меня есть мальчик и девочка(разного возраста)
4. у меня двое деток(разного возраста)
5. у меня трое деток
6. у меня нету деток
7. мы сейчас планируем
8. у меня двойня
9. у меня четверо деток
10. у меня близнецы
Всего ответов: 2263
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Надюня 
ЛЮБИМЫЕ КАРАПУЗИКИ И ИХ МАМОЧКИ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ » Кулинарная страничка Анны
Кулинарная страничка Анны
AnnaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Хранительница
Сообщений: 6576

Статус:я скоро вернусь

Имя: Anna

Дети:Максим и Вероника

Страна:Латвия

Награды пользователя:


Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!!!!

 
AnnaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:54 | Сообщение # 2
Хранительница
Сообщений: 6576

Статус:я скоро вернусь

Имя: Anna

Дети:Максим и Вероника

Страна:Латвия

Награды пользователя:


Тортик "Сметанный"

1.5 стакана сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 стакана сметаны (10-15%)
2.5-3 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара

Рецепт приготовления
Маргарин растереть с сахаром.Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Испечь два коржа. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовность проверить при помощи спички. Проткните спичкой корж, если она сухая - корж готов.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Выпеченные коржи смазать кремом. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа.


Mедовый торт "Привет"

СОСТАВ
50г сливочного масла, 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 стакан (~300г) меда, 5 яиц, 300~350г сметаны
МАСЛЯННО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусу
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с содой, в мелкую крошку.
В отдельной посуде смешать жидкий мед, сахар, яйца и сметану.Соединить мучную и медовую массы.Хорошо перемешать и поставить в холодильник как min на 30 минут.
Духовку разогреть до t=220°С.
Дно сковороды слегка смазать маслом, желательно при помощи кулинарной кисти.
Налить несколько ложек теста и распределить его по дну так, чтобы получился тонкий "блинчик".Запечь до золотистого цвета и выложить на стол.
Выпечь остальные тонкие коржи, каждый раз слегка смазывая дно сковороды.
Готовые коржи укладывать на стол. Сложить их стопочкой можно только после полного остывания, иначе они слипнутся между собой.
Остывшие коржи промазать маслянно-сметанным кремом со сгущенным молоком.
При желании каждый второй слой крема можно посыпать крупно дробленными орехами.
Края ровно обрезать.Верх и бока торта намазать кремом и украсить.
Торт оставить на ночь пропитываться при комнатной температуре.По вкусу торт напоминает бисквит с ярким медовым запахом.

 
AnnaДата: Четверг, 14.05.2009, 15:04 | Сообщение # 3
Хранительница
Сообщений: 6576

Статус:я скоро вернусь

Имя: Anna

Дети:Максим и Вероника

Страна:Латвия

Награды пользователя:


Пирог с капустой

Для дрожжевого теста
мука-3 стакана
вода или молоко-250мл
сахар-15 грамм
соль-4 грамма
дрожжи сухие-6 грамм
масло сливо4ное-1-2ст.ложки
Для начинки
небольшой кочан капусты
1морковь
2 яйца
Замесить дрожжевое тесто,поставить в теплое место.
Капусту порубить ,морковь натереть на мелкой терке и тушить в сковороде на растительном масле около 30 мин. Яйца отварить и мелко порезать. Смешать капусту, яйца, посолить.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать по размеру противня, учитывая бортик. Разложить начинку и немного примять ее ложкой. Сверху разложить оставшееся раскатаное тесто. Скрепить края вилкой и обильно смазать сверху сырым яйцом.
Поставить в разогретую духовку (180 С) на 30- 40 минут

Картофель с грибами и фаршем.

Ингредиенты
* 800 г картофеля
* 500 г грибов
* 500 г фарша
* лук порей или репчатый
* соль
* перец
* майонез

Рецепт приготовления
Лук порей порезать кольцами (репчатый мелко покрошить). Картофель почистить, порезать пластинками. На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить, на фарш выложить грибы (если грибы крупные, их надо порезать). На грибы выложить лук, на лук выложить картофель, немного посолить, поперчить. Смазать картофель майонезом, поставить форму в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

 
НаташкаДата: Четверг, 14.05.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Моя жизнь сейчас вся черезподподвыподверт
Сообщений: 2172

Статус:я скоро вернусь

Имя: Натуська

Дети:сынулька Максимка

Страна:Российская Федерация

Награды пользователя:


Quote (Anna)
На дно формы выложить фарш

фарш любой????
 
AnnaДата: Четверг, 14.05.2009, 16:35 | Сообщение # 5
Хранительница
Сообщений: 6576

Статус:я скоро вернусь

Имя: Anna

Дети:Максим и Вероника

Страна:Латвия

Награды пользователя:


Quote (Наташка)
фарш любой????

Я беру 50/50,говядина и свинина.
 
АзалияДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:13 | Сообщение # 6
Мама двух сладеньких деток!
Сообщений: 23592

Статус:я скоро вернусь

Имя: Юлия

Дети:Анастасия и Владислав

Страна:Украина

Награды пользователя:


ах какая красотаааааааа 36_22_25 пошла рецепты записывать :) спасибки Анечка! smile14
 
ГузельДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:26 | Сообщение # 7
Душа Форума
Сообщений: 2388

Статус:я скоро вернусь

Имя: Гузель

Дети:Две лапочки дочки

Страна:Российская Федерация

Награды пользователя:


Ммммм, тортики заглядение!
А пирог-то какой!!! Прям как я люблю, с грибочками и фаршем. Тоже пойду рецептик запишу.
 
ОльДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:17 | Сообщение # 8
Королева
Сообщений: 1644

Статус:я скоро вернусь

Имя: Ольга

Дети:Настенька

Страна:Российская Федерация

Награды пользователя:


и я пошла записывать!!!
 
AnnaДата: Вторник, 19.05.2009, 12:59 | Сообщение # 9
Хранительница
Сообщений: 6576

Статус:я скоро вернусь

Имя: Anna

Дети:Максим и Вероника

Страна:Латвия

Награды пользователя:


Заливное из курицы

Состав
желатин - 20-30 г,
вода - 200 мл
куриное мясо - 500 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
соль
для украшения
морковь отварная - 1-2 шт,
кукуруза
зелень
Приготовление
В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа.Из курицы сварить бульон, добавив очищенные целые лук и морковку, посолить.Потом выбрать мясо из бульона и отделить от костей.Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.Мясо отварной курицы порезать небольшими кусочками.
Из вареной моркови можно вырезать звездочки или иные фигурки.В подготовленные формочки вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином, поставить в холодное место и дать немного загустеть.В загустевшее, но незастывшее желе выложить порезанную морковь, зелень,кукурузу и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.На застывший слой желе выложить кусочки куриного мяса и залить еще одним слоем желе. И потом в холодильник до полного застывания.Перед подачей окунаем на пару секунд в горячую воду и переворачиваем на блюдо.

 
AnnaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:23 | Сообщение # 10
Хранительница
Сообщений: 6576

Статус:я скоро вернусь

Имя: Anna

Дети:Максим и Вероника

Страна:Латвия

Награды пользователя:


Спагетти с лососем в сливочном соусе.

Ингредиенты.
спагетти или другая паста
филе рыбы (лосось,семга или форель)
петрушка
2-3 зубчика чеснока
200мл.сливок(20-30%)
Поставить воду для пасты, посолить, в это время нарезать петрушку и бросить её обжариваться на сковородку , чуть добавив оливковое масло.Зубчики чеснока разрезать пополам и добавить на сковородку к петрушке и все немножко обжарить.Затем чеснок выбрать,он нужен только для вкуса.Рыбу нарезать кубиками (примерно 1 см) рыбу и бросить ее обжариваться на сковородку вместе с петрушкой.Рыбу посолить.Когда рыба обжарится, в неё заливаете сливки. Если вода закипела, закиньте в неё пасту. Рыбу со сливками довести до кипения и выключить.С готовой пасты слить воду(паста должна быть немножко не доваренной) и затем перемешать ее с соусом.

 
ЛЮБИМЫЕ КАРАПУЗИКИ И ИХ МАМОЧКИ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ » Кулинарная страничка Анны
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Мамы и малыши февраля

  • image01
    Дашулька и MIFiD
  • image02
    Сабрина и Надюня
  • image03
    Светлой Пасхи!
Наши детки

Вход

Логин:
Пароль:
Поиск

Сегодня сайт посетили:
RichardBen, carolemk60, Buddyzes
Приветствуем новых участников:
olabm3,  toniaqb60,  bettenu16,  Jasongek,  mmmooonnea,  everettvr4,  maryanneur60,  dionneqw11,  rolandpp69,  rolandag69,  

Статистика
Самые активные:
  • Азалия
  • MIFiD
  • Надюня
  • малена
  • Fene4ka
  • Elena@
  • Anna
  • solnce
  • Стася
  • marinakulazhina
  • Пользователи с высокой репутацией:
  • Азалия
  • MIFiD
  • малена
  • Fene4ka
  • Anna
  • Elena@
  • Надюня
  • Стася
  • nadinjka
  • marinakulazhina

  • Топ100 - Детская комнатаКаталог сайтов и статей CASДобавить url в каталог ссылок. Добавить url в белый каталог Топ сайтов Страны ФантазийСистема автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах,
услуги продвижения и рекламы сайтов


    Copyright MyCorp © 2017

    Администрация сайта оставляет за собой право менять, удалять любое сообщение без объяснения причин. Изменять и редактировать правила форума "Любимые Карапузики и их Мамочки". Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только в интернете при наличии активной ссылки на сайт http://rebenok-mama.ucoz.ru/ и с указанием имен авторов!